NOS MENUS
Découvrez nos menus d’exception !
Découvrez la multitude de menus proposés par votre restaurant Hall St Lazare
Menus entre mer et continent
Le Chef Lionel Houssay et son équipe seront là pour vous faire découvrir les saveurs d’une cuisine raffinée basée sur le mélange des poissons et fruits de mer avec les produits du terroir.
Notre carte est renouvelée chaque saison et nos suggestions évoluent quotidiennement, selon la saisonnalité des produits et les arrivages de nos fournisseurs.
INSPIRATION
19,50 €
Servi uniquement le midi en semaine.
Une entrée et un plat
ou
un plat et un dessert.
Une entrée et un plat
ou
un plat et un dessert.
SERENITUDE
29,00 €
Servi uniquement le mercredi et jeudi soir.
Surprise, découvrez et dégustez notre menu trois plats.
INTEMPOREL
40,00 €
Mise en bouche
Une entrée
Un plat
Un dessert
SIGNATURE
50,00 €
Le menu « en 5 temps » du restaurant Hall St Lazare.
SIGNATURE
62,00 €
Laissez vous guider par le chef qui vous propose son menu en 7 services.
CANAILLES
14,00 €
Jusqu’à 10 ans
Un plat
Un dessert
1, Rue Saint-Lazare
44430 LE LOROUX BOTTEREAU
02 40 69 14 62
MERCREDI – VENDREDI
12 H 00 – 13 H 30
19 H 00 – 21 H 30
SAMEDI
12 H 30 – 13 H 30
19 H 30 – 21 H 30
DIMANCHE
12 H 30 – 13 H 30
LUNDI - MARDI
Nous sommes fermés